Peresmian Showroom Dekranasada Kabupaten Tanjung Jabung Barat

Peresmian Showroom Dekranasada Kabupaten Tanjung Jabung Barat sekaligus Pembukaan Workshop Ecoprint dan Pewarna Batik alami , Senin 21 Februari 2022 oleh Bapak Bupati Tanjung Jabung Barat Drs.H.Anwar Sadat, M.Ag. didampingi Ketua Dekranasda Kabupaten tanjung Jabung Barat Ibu HJ.Fadhilah Sadat. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Pimpinan Petrochina,Asisten II, Kadis Kopperindag, Kepala Bank Jambi, Nara Sumber dan Peserta Work Shop. Showroom ini sebagai sarana promosi bagi pelaku industri kerajinan agar dapat memudahkan memasarkan hasil produksi sehingga dapat dikenal luas oleh masyarakat dan wisatawan yang berkunjung selain diikutsertakan dalam pameran – pameran yang diadakan didaerah maupun skala nasional.